“IBSN:Nyam…Nyam…Nyamm…

November 9, 2008

Tapai Goreng


tapai

Bang bungkusin saya 5 ribu aja bang~, bang saya 3 ribu aja bang~, bang saya bungkusin 5 biji aja…Gx pake lama ya bang~…Kebetulan saya baru pulang sekolah melintasi jalan lain untuk mencapai rumah lebih cepat, loh ada apa sih ini(dengan wajah heran)saya mendatangi kerumunan orang tersebut…ternyata yg saya lihat ialah seorang abang-abang bersama adiknya sedang melayani para pembeli yang terutama ibu-ibu dan orang tua yang berdesak-desakan untuk mendapat pelayanan lebih dulu…yang saya heran apa sih yg dijual siabang tadi bersama adiknya???. Baca entri selengkapnya »


” IBSN:Bingung Ya…???

Oktober 18, 2008

Pengen Ngomong Nih!!!

# 1. Aku pengen ngakuin sesuatu ama km. Baca no 5
2. Lg buru2? Baca no 8
3. Penasaran yaaaaaaaa? Baca no 9
4. Eh, drpd bingung baca aja no 15
5. Aku gx punya keberanian nih. No 17 aja y
6. Aku pengennya sih ngmg skrg, tp mendingan baca no 16
7. Aku bakal ngmng, tp baca dulu no 2
8. Yg pengen Aku sampein ke kamu itu bnr2 simple abis, makanya baca dong no 4
9. Gx usah deg2an gitu doooong, org sederhana kok, segampang membaca no 18
10. Beluuum, baca no 19 d
11. Udh mulai capek y? Tenang. Baca aja no 13
12. Sebenernya Aku pengen ngommg kalo….. (ah baca no 3 deh)
13.Tinggal sedikit lagi km, baca no 20
14. ACD, ah chapeee dhee…… Baca no 1
15. kamu udh mulai merasa penasaran kaaan? baca d no 6
16. Msh blm ngerti y? Baca no 12
17. Ah, aku malu nih ngmgnya, baca no 7
18. Aku gx tau. Kira2 lo bkl ngerti gx y? Tlg dong baca no 10
19. Baca no 11 dgn tenang y. Ntar kamu tau
20. Skrg gw ngmg d, baca no 14, tp pelan2 aja y…
haha.. ^^

Bingung lo???? Nah…Makanya, klo baca jangan cepet2..harus diamati dulu ya 🙂 …Bagi yang ngerti baca nih text…Good…Klo masih ada yang gx ngerti lagi…udah deh klo gitu…Ngulangin sekolah dari SD lagi deh..(Jgn tersinggung ya 🙂 ..ini hanya gurauan belaka)

Selamat Melihat-lihat deh…


“IBSN:Hilang

Oktober 16, 2008

Sosok Yang Hilang

Kesedihanku tak berujung hingga senja

Semua yang kulihat membuat mata ini berlinang

Semua yang kudengar membuat hati ini sedih

Ku sangat menyesal akan semua yang kulakukan kepadanya

Bendera kuning berbaris di pinggiran jalan setapak

Membuat mataku semakin berkaca-kaca

Membuatku merasa jauh darinya

Begitu berat jiwa & raga ini untuk melepasmu

Kenapa ia gitu cepat meninggalkanku

Aku masih sangat membutuhkan bimbinganya

Andai bisa, ingin kukirimkan secarik kertas kepadanya

Karena semua yang kulakukan kepadanya hanyalah kesalahan

Ku akan selalu mendokanmu hingga akhir waktuku

Berharap agar engkau selalu melindungiku dari alam sana

Berharap Sang Pencipta Alam Semesta Memaafkanmu

Kuberharap waktu dapat kembali, Agar ku dapat menyayangimu

Puisi yang tidak berarti apa-apa ini kutujukan kepada Alm Ibunda di alam lain sana. Jikalau disana ada kantor post..ingin rasanya kukirimkan surat melalui malaikat (Ssstttt…Gx boleh begitu ya!!!!) terlalu banyak menghayal X ya? Heheh… J. Puisi ini masih butuh banyak perbaikan…jadi, mohon bantuanya ya!!!


“IBSN:HARAJUKU

Oktober 15, 2008

Semula saya mendengar sebuah lagu dari teman saya, saya sedikit tertarik dengan irama nada dan tempo lagu yang sering berubah-ubah. Dan setelah lama saya mendengarkan dengan seksama saya sangat suka dengan lagu tersebut. Dari awal mula saya mendengar lagu tersebut saya ingin tahu, siapa saja personilnya ? dan Apa sih Nama band ini ? serta beraliran apa musik dan stylenya ?.

Setelah saya mencari lebih jauh lewat internet, saya mulai mengetahui bahwa judul lagunya ialah Cassis By Gazette HARAJUKU BAND. Aliran musiknya ternyata hampir sama dengan band-band yang ada di Indonesia yaitu Pop Rock juga…tapi yang saya heran mengapa stylenya sangat aneh? Itu yang masih menjadi pertanyaan didalam benak saya… Dan apa sih harajuku itu?

Harajuku adalah sebutan populer untuk kawasan di sekitar Stasiun JR Harajuku, Distrik Shibuya, Tokyo. Kawasan ini terkenal sebagai tempat anak-anak muda berkumpul. Lokasinya mencakup sekitar Kuil Meiji, Taman Yoyogi, pusat perbelanjaan Jalan Takeshita (Takeshita-dōri), department store Laforet, dan Gimnasium Nasional Yoyogi. Harajuku bukan sebutan resmi untuk nama tempat, dan tidak dicantumkan sewaktu menulis alamat. Baca entri selengkapnya »


“:IBSN:Penyesalan Datang Dihari Akhir

Oktober 14, 2008

Akhirnya aku bisa membuat blog sendiri, blog ini merupakan refleksi penyesalan hidupku yang telah terjadi karena aku yang selalu ingin bebas, tidak mau terkekang oleh sebuah peraturan.

Semua berawal dari saya duduk dibangku sekolah pada tahun ajaran 2005/2006 di Sekolah Menegah Teknologi Industri (SMTI), saya mengenal internet. Semula saya hanya membuka situs google untuk mencari data-data tugas yang diberikan guru dan sekalian saya chating dengan membuka program mIRC sekaligus iseng-iseng mencari teman untuk menambah daftar teman didalam friendster saya^^. Baca entri selengkapnya »